WORLD TAEKWONDO FEDERATION
EUROPEAN TAEKWONDO UNION
Фото

 

 

 

 

 

 

Итоговые соревнования в подготовительном отделении

Итоговые соревнования в подготовительном отделенииВ минувшие выходные в подготовительном отделении федерации таэквондо Северной Осетии прошли соревнования, целью которых был отбор самых талантливых и перспективных детей непосредственно в школу таэквондо.
Генеральный менеджер федерации Руслан Тотров в интервью wtfalania.ru заметил: «Наши специалисты разработали специальный тренировочный комплекс, состоящий из элементов спортивной гимнастики, акробатики, общефизической подготовки и, безусловно, таэквондо. Занятия рассчитаны на два года, то есть дети начинают заниматься в федерации в совсем еще юном возрасте (4-5 лет), и по окончании подготовительного отделения попадают в одну из наших школ таэквондо. Правда, перед этим необходимо успешно пройти итоговые соревнования, чтобы тренеры определили спортивный потенциал ребенка.»
Воскресные соревнования растянулись на весь день – подготовительное отделение федерации таэквондо Осетии приобрело в республике неслыханную популярность, а потому детей здесь занимается очень много, более пятисот человек. Тренеры говорят, что первое в своей жизни серьезное спортивное испытание юные таэквондисты прошли успешно. Уже сейчас можно говорить, что в республике растет отличная и многообещающая смена нынешним чемпионам.
30 мая 2005
© 2005—2018. Федерация Тхэквондо РСО-Алания. Все права защищены. Разработка сайта: «15-Й РЕГИОН».