WORLD TAEKWONDO FEDERATION
EUROPEAN TAEKWONDO UNION
Фото

 

 

 

 

 

 

Авет Оганесянц: "Внутренние соревнования - признак роста"

Итоги первенства республики по тхэквондо среди подвел главный тренер Федерации тхэквондо РСО-А, заслуженный тренер России Авет Оганесянц.
– Отсутствие внутренних соревнований в недавнем времени было одной из основных упущений федерации. Сейчас ситуация выправляется. Соревнования внутри республики – выход федерации на новый уровень и развитие школы.
Турнир состоялся и благодаря тому, что мы закупили электронную систему судейства. Шаг важный и ответственный. Официально фирма производитель системы судейства, которая будет применяться на Олимпийских играх, еще не определена. Мы закупили наиболее объективную систему, утвержденную для проведения чемпионата мира в Сеуле.
Накануне соревнований провели предварительные отборы в группах, что позволило соответствовать определенной планке мастерства участников.
По итогам первенства республики сформирован состав юниорской сборной. На тренерском совете единогласным решение тренером был избран Давид Бутаев, который будет готовить нашу команду к первенству России. Оно состоится в апреле.
2 февраля 2011, Пресс-служба Федерации тхэквондо РСО-А
© 2005—2018. Федерация Тхэквондо РСО-Алания. Все права защищены. Разработка сайта: «15-Й РЕГИОН».