WORLD TAEKWONDO FEDERATION
EUROPEAN TAEKWONDO UNION
Фото

 

 

 

 

 

 

Авет Оганесянц признался в любви к Владикавказу

Заслуженный тренер России, главный тренер Федерации тхэквондо РСО–А Авет Оганесянц поздравил Владикавказ с Днем рождения на страницах "Северной Осетии".
Я родился и вырос в районе Осетинского театра, окончил 30-ю школу. Знаю все улочки и скверы Владикавказа. В детстве мне казалось, что он такой большой. Потом уже, объездив почти весь мир, побывав в знаменитых столицах мира, осознал, что он очень компактный, камерный, но в то же время - родной и близкий.
Мне очень хочется, чтобы люди жили здесь в мире и согласии, как это было всегда. Уважали друг друга, прощали ошибки и радовались чужим успехам.
Моя мечта – чтобы дети были здоровы, занимались спортом, прославляли Осетию - она заслуживает этого. Чтобы «разборки» происходили только на спортивных площадках и аренах.
Почему мне дорог Владикавказ? В моей спортивной биографии было много заманчивых предложений и возможностей, перспектив уехать и жить в других местах. Но существует необъяснимая сила, которая удерживает меня в Осетии. Только здесь я чувствую себя комфортно и хорошо. Здесь все родное: друзья, с которыми не хочется расставаться, талантливые дети, которые дарят вдохновение и надежду на то, что завтрашний день любимого города будет счастливее и удачнее, чем сегодняшний.
С днем рождения, Владикавказ – Город воинской славы! Желаю тебе счастья, терпения, везения и процветания.
11 июня 2011, Пресс-служба Федерации тхэквондо РСО-А
© 2005—2018. Федерация Тхэквондо РСО-Алания. Все права защищены. Разработка сайта: «15-Й РЕГИОН».