WORLD TAEKWONDO FEDERATION
EUROPEAN TAEKWONDO UNION
Фото

 

 

 

 

 

 

Тренировки с иранским колоритом (+фото)

На протяжении двух недель сборная республики по тхэквондо усиленно тренируется под руководством иранского тренера Пайама Ханлархани. Один из лучших специалистов в мире, возглавляющий ведущий клуб тхэквондо в Иране, пробудет в Северной Осетии больше месяца. Иран является лидером мирового тхэквондо среди мужчин, и передовой иранский опыт, несомненно, отличная школа для североосетинских спортсменов.


Параллельно Пайам Ханлархани проводит семинары для тренеров. По словам главного тренера Федерации тхэквондо РСО-Алания, заслуженного тренера России Авета Оганесянца, тренерский штаб получает конкретные практические знания, которые гораздо эффективнее любой теоретической работы.
Иранский специалист делает особый акцент на физическую подготовку. Распорядок дня сборной республики в последнее время выработался очень насыщенный и напряженный - две тренировки по 2,5 часа на открытом воздухе и в зале.


Отметим, что в ноябре прошлого года группа наших ребят во главе с несколькими тренерами выезжала в Иран, где состоялись двухнедельные сборы и полезный обмен опытом.

 

8 июля 2013, Пресс-служба Федерации тхэквондо РСО-Алания
© 2005—2018. Федерация Тхэквондо РСО-Алания. Все права защищены. Разработка сайта: «15-Й РЕГИОН».