WORLD TAEKWONDO FEDERATION
EUROPEAN TAEKWONDO UNION
Фото

 

 

 

 

 

 

Заслуженные награды от Главы республики!

В четверг в торгово-развлекательном комплексе «Центр-К» лучшие спортсмены и тренеры Северной Осетии получили правительственные премии.

Среди награжденных и тхэквондисты - чемпион мира и Европы по паратхэквондо Спартак Газзаев и чемпион Европы, серебряный призер мирового первенства Виталий Назаренко. Отмечена и работа старшего тренера молодежной сборной республики Асланбека Дзитиева.

Как отметил на своей странице в Фэйсбуке председатель правительства РСО-Алания Сергей Такоев и президент Федерации тхэквондо, вручавший часть наград, "все присутствующие, от наших ветеранов до Олимпийских чемпионов, стоя приветствовали награждение наших чемпионов-паратхэквондистов Спартака Газзаева и Виталия Назаренко! Было очень торжественно и трогательно!"


 

Всего в 2013 году на международных и всероссийских соревнованиях по олимпийским видам спорта спортсмены Северной Осетии завоевали 73 золотые, 44 серебряные и 72 бронзовые медали, в неолимпийских видах спорта — 216 медалей.

Глава республики Таймураз Мамсуров отметил, что предыдущий год можно считать удачным для «самой спортивной на планете республики».

14 марта 2014, Пресс-служба Федерации тхэквондо РСО-Алания
© 2005—2018. Федерация Тхэквондо РСО-Алания. Все права защищены. Разработка сайта: «15-Й РЕГИОН».