WORLD TAEKWONDO FEDERATION
EUROPEAN TAEKWONDO UNION
Фото

 

 

 

 

 

 

Сергей Такоев встретился с президентом Международной Федерации таэквондо Чангвон Чой

В России с официальным визитом побывал президент Всемирной Федерации Таэквондо Чангвон Чой. В рамках поездки доктор Чой встретился с вице-президентом Международного Олимпийского Комитета Виталием Смирновым, президентом Союза Таэквондо России Евгением Ключниковым и президентом Федерации таэквондо Северной Осетии Сергеем Такоевым.
Спортивные функционеры обсудили широкий круг вопросов, в частности, перспективы развития таэквондо в российских регионах. Кроме того, Сергей Такоев выступил с предложением о включении в состав Союза таэквондо России спортсменов из Южной Осетии. Глава осетинской федерации подчеркнул, что это очень важный момент, потому что южноосетинские таэквондисты имеют российское гражданство.
Еще одна важная новость – единственным российским таэквондистом, приглашенным на ежегодный престижный семинар для 30 лучших молодых бойцов мира, стал спортсмен из Северной Осетии Алан Ногаев. Более того, Сергей Такоев и доктор Чой договорились, что на семинар в Корею поедут еще два таэквондиста из Осетии. Это настоящий прорыв в истории российского таэквондо.
28 января 2005
© 2005—2018. Федерация Тхэквондо РСО-Алания. Все права защищены. Разработка сайта: «15-Й РЕГИОН».