WORLD TAEKWONDO FEDERATION
EUROPEAN TAEKWONDO UNION
Фото

 

 

 

 

 

 

Премьер-министр в гостях у тхэквондистов

Сегодня в главном спортзале сборной республики по тхэквондо побывал председатель правительства Северной Осетии, президент Федерации тхэквондо РСО-Алания Сергей Такоев.

Сергей Керменович поздравил Спартака Газзаева и Азамата Макиева с успехом на чемпионате мира по паратхэквондо, которое прошло в июне в Москве. Премьер вручил призерам мирового первенства благодарственные письма и денежные премии. Причем, конверты с материальным поощрением получили и другие участники турнира, представители северо-осетинского тхэквондо - Виталий Назаренко, Георгий Купеев, Магди Омаров и Сакинат Магаметова.

Сергей Такоев поинтересовался ближайшими планами спортсменов. Намерения очень большие: в октябре предстоят сразу два старта - чемпионат России и чемпионат Европы. Подготовку к ответственным турнирам тхэквондисты начнут под руководством главного тренера Авета Оганесянца с начала августа.


«Второй раз подряд выигрываем чемпионат мира. Готовились и настраивались очень тщательно, ведь теперь соперники корректируют подготовку специально «под нас», - отмечает Спартак Газзаев. - Рассчитывали на три золота, но не получилось. Осенью предстоит выступить на Чемпионате России и Европы, с которого собираемся привезти четыре-пять золотых медалей. А как иначе, мы всегда ставим максимальные задачи».

24 июля 2014, Пресс-служба Федерации тхэквондо РСО-Алания
© 2005—2017. Федерация Тхэквондо РСО-Алания. Все права защищены. Разработка сайта: «15-Й РЕГИОН».