WORLD TAEKWONDO FEDERATION
EUROPEAN TAEKWONDO UNION
Фото

 

 

 

 

 

 

Возможности проектного софта

GeoniCS является уникальным программным решением для планирования и автоматизации проектных работ дизайнеров. Данное приложение производит работу на инновационной платформе Nanocad и обладает достаточно широким функционалом. Меню программы открывает вам доступ к рабочим модулям, с помощью которых, и производится планирование. Традиционно проект начинается с использования вкладки «Генплан», при помощи которой производится организация внешних параметров озеленения и согласование с имеющимся рельефом. Цена Nanocad несоизмеримо мала, если сравнить её с уникальнейшими функциональными возможностями пользователя. Задать более чёткие топографические параметры можно при помощи модуля «Топоплан», который позволяет производить расчеты согласно ГОСТов. Также приложение обладает функцией «Сети» позволяющей выполнить детальный расчет закладки коммуникаций.

В современности процесс проектирования при строительстве претерпел множества изменений. Компьютеризированные технологии позволяют современному пользователю полностью автоматизировать процесс расчетов и создание проектной документации благодаря использованию программного средства Nanocad. Приобретение данного софта будет полезно для работников любой проектной организации, каким бы видом планирования она не занималась. Цена Nanocad для корпоративного пользователя достаточно демократична, как при покупке боксовой версии, так и при заказе электронного активатора. Данное приложение позволяет полностью автоматизировать выпуск чертежей, согласно заданных пользователем параметров. Примечательно, что пользователь сам задает форматы листов при верстке чертежей.

Современные инженерные решения требуют соответственного программного подхода к процессу их планирования. Именно поэтому большинство современных дизайнеров, архитекторов и инженеров для автоматизации процессов двух или же трехмерного проектирования используют такое инновационное приложение как CorelCAD. Особенно много функциональных возможностей реализовано в версии 2013 года. Купить CorelCAD 2013 – означает получить мощное и довольно недорогое средство автоматизации проектировочного процесса. В данной версии приложение получило значительный рост показателей производительности, а также новые функциональные возможности, такие как выравнивание по образцу и подложка DGN. Теперь система может использовать полный ресурс 64-битных ОС, что также значительно повысит производительность.

В современности существует достаточно большое количество прикладных программ, целью которых является оказание помощи в составлении сметной документации и планировании строительных работ. Одним из лидеров софта данной направленности является CorelCAD. Программа замечательно взаимодействует и с 32 и с 64 битными системами и имеет функцию чтения любого стороннего формата графических файлов. Купить CorelCAD 2013 будет полезно для любителей получать от софта максимальную производительность. Также в версии 2013 года производитель добавил несколько новых опций, таких как «выравнивание видового экрана» и «облачная правка».

© 2005—2018. Федерация Тхэквондо РСО-Алания. Все права защищены. Разработка сайта: «15-Й РЕГИОН».