WORLD TAEKWONDO FEDERATION
EUROPEAN TAEKWONDO UNION
Фото

 

 

 

 

 

 

Как уменьшить широкий нос

У кончика носа сложное строение, его делят на три части: кончик, крылья и колонна. На форму кончика влияют размер и форма, расположение хрящей, прочность соединений между костями и хрящами лицевого скелета, а также толщина кожи и тканей. Стабильность кончика и форма зависят от прочности хрящей. Расположение хрящей определяется формой, а также особенностями соединения. Это придает хрящам стабильность и гибкость. К структурам кончика носа относят связки, сращение ножек, костные выступы. Ринопластику широкого носа проводят только после оценки его кончика, толщины тканей и кожи, которые его покрывают и расположения хрящей. Ринопластика широкого носа индивидуальна и требует от хирургов большого опыта. Она нужна чтобы уменьшить объемы кончика и чтобы разделить элементы крыльных хрящей с изменением их размеров и формы.

Как избавиться от большого носа? Такой вопрос задают многие из тех, кто мечтает изменить форму своего органа. Основная задача хирурга при пластике носа заключается в оптимизации положения средних ножек, а также в изменении формы и объема хрящей. Для этого применяют сужение куполов, уменьшение расстояния между ними, удаление лишних мягких тканей. Современный стандарт коррекции такого носа это применение шовных методик, которые изменяют расположение и форму кончика с сохранением его прочности.

Как избавиться от большого носа? Такой вопрос можно задать пластическому хирургу, имеющему опыт в проведении ринопластики. Специалисты выделяют три вида широкого кончика, которые требуют разного подхода к выполнению ринопластики. Чем тоньше кожа и толщина тканей, тем будет сложнее проводить ринопластику кончика носа. С помощью толстой кожи можно получить желанный эстетический результат, но чем кожа толще, тем труднее будет получить красивый очерченный кончик и почти невозможно получить рельеф точек кончика. Если бульбообразный нос. То повышается степень его очерченности. С такой целью делают сужение, сближение, а также надсечение куполов. Если нужно, то устраняют асимметрию и делают коррекцию латеральных ножек и это обеспечивает нужный результат пластики. Мягкие ткани кончика уменьшают при большой толщине тканей, покрывающей хрящи. Этот же прием делают при повторной ринопластике, когда есть выраженные рубцы.

Многие люди, которые интересуются пластикой носа, хотят знать, как происходит реабилитационный период после такой операции. Как они будут чувствовать себя, как выглядеть, как будет происходить общение с хирургом. Обо всем об этом можно узнать на консультации у пластического хирурга или почитать отзывы тех, кто уже делал подобную операцию на форумах.

© 2005—2018. Федерация Тхэквондо РСО-Алания. Все права защищены. Разработка сайта: «15-Й РЕГИОН».