WORLD TAEKWONDO FEDERATION
EUROPEAN TAEKWONDO UNION
Фото

 

 

 

 

 

 

Lux Event получила спецприз за организацию чемпионата Европы

На завершившемся в Петербурге втором чемпионате мира по паратхэквондо, и чемпионате Европы (WTF), в котором сборная России заняла четвертое место в общекомандном зачете, организаторы соревнований - специалисты агентства Lux Event получили спецприз. Завоеванная награда - "за создание настоящего праздника для любителей единоборств".

По словам организаторов соревнований, для того, чтобы паратхэквандо включили в Паралимпийские игры 2016 года, необходимо провести как минимум три чемпионата мира.

Поскольку в этот раз Северная столица стала международным центром единоборств, куда съехались представители более 20 стран, а также президент Всемирной федерации тхэквондо, на организаторов возлагалась большая ответственность.

Специалисты Lux Event постарались не просто организовать торжественное открытие чемпионата, а создать по-настоящему яркое событие в мире спорта.

Открытие чемпионата проходило под руководством известного петербургского ведущего и актера Михаила Генделева, а петербургские гимнасты выступили с показательной программой на фоне видеофильмов о тхэквандо, созданных креативным отделом агентства Lux Event.

"Привлечь внимание общественности к паратхэквандо, поднять престиж спортивных единоборств на международном уровне помогают именно масштабные и зрелищные спортивные мероприятия. Мы постарались создать настоящий спортивный праздник мирового масштаба, чтобы хорошо организованная церемония открытия соревнований по тхэквондо (WTF) привлекла не только внимание журналистов, но и послужила стимулом для людей с ограниченными возможностями заниматься спортом.

К тому же проведение соревнований на столь высоком уровне способствует включению паратхэквандо в программу паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро”, - говорит генеральный директор агентства Lux Event Михаил Сайфуллин.

По завершению чемпионата Владислав Юрьевич Пиотровский, начальник ГУВД, Президент Региональной общественной организации "Санкт-Петербургской спортивной федерации тхэквондо", вручил генеральному директору Lux Event Михаилу Сайфуллину медаль и почетную грамоту за активную помощь в развитии физической культуры и спорта, и поблагодарил за отличную организацию открытия чемпионата.
10 июня 2010, dp.ru
© 2005—2018. Федерация Тхэквондо РСО-Алания. Все права защищены. Разработка сайта: «15-Й РЕГИОН».