WORLD TAEKWONDO FEDERATION
EUROPEAN TAEKWONDO UNION
Фото

 

 

 

 

 

 

Спартак Газзаев. Сила духа и воля к победе (видео)


Сила духа и воля к победе. Герой нашего сюжета, невзирая на трудности в жизни, достиг немалых высот в спорте. Инвалид Спартак Газзаев, уже успел стать чемпионом России и Европы по паратхэквондо.
О таких успехах, признается мужчина, никогда и не мечтал. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Останавливаться на достигнутом Спартак не собирается. В планах – чемпионат Мира, и параолимпийские игры в 2016-ом году.

Два года усиленных тренировок и Спартак Газзаев уже чемпион России и Европы. Никто и не верил, что ему удастся достичь таких высот. Но как говорит, сам Спартак, главное, что в него верят родные и друзья.

Спартак Газзаев, чемпион России и Европы по паратхэквондо: "Команда у нас сплочённая, дружная. Тренера у меня хорошие, они дают мне стимул для будущих успехов".

Ежедневные тренировки уже стали образом жизни для Спартака Газаева. Каждое утро он приезжает на встречу к своему наставнику. Авет Оганесянц, тренер со стажем. Но к Спартаку у него особый подход.

Авет Оганесянц, главный тренер Федерации тхэквондо республики: "В первом нашем разговоре, он сказал мне, что он может всё. Когда он показал мне, как умеет копать, играть в теннис без рук, то я сказал себе - этот человек способен на многое. Мы должны порадоваться за него и говорить о таких людях больше. Глядя на него, и другие инвалиды, могут найти себя в каком-нибудь виде спорта".

В небольшом родительском доме в Эльхотово Спартак Газзаев живет с супругой и четырьмя детьми. Это мое богатство, говорит Спартак.

Газаева-Тамаева Мадина, супруга Спартака: "Он мне понравился - был душой компаний. Сейчас у нас четверо детей, и наша мечта поставить их на правильный путь".

Сегодня Спартак Газзаев строит планы на будущее. В этом году он собирается вновь покорять высоту на чемпионате мира. Он уверен, что поддержка его семьи и друзей помогут добиться успеха.
19 января 2012
© 2005—2018. Федерация Тхэквондо РСО-Алания. Все права защищены. Разработка сайта: «15-Й РЕГИОН».
Масло моторное honda ultra leo 0w20: моторное масло honda 0w20 купить automaslo.com.